Пусто

Вкусная и недорогая пицца по акции в Оренбурге

Среди еды с адресной доставкой лидирует пицца - акции в Оренбурге объявляются практически в каждой компании. Но всегда ли они являются действительно выгодными? В «Chili пицце» промо-мероприятия – это не просто приманка для клиента, а по-настоящему выгодные условия. Воспользовавшись нашими спецпредложениями, вы сможете вкусно и с удовольствием поесть за совсем небольшие деньги.



пицца в Оренбурге

Ужин за 300 рублей

У каждого человека, иногда, выдается тяжелый день, а завершать его в чаду на кухне еще труднее. Но на походы в рестораны не всегда есть средства, да и усталость по вечерам одолевает настолько, что выходить из дома не хочется. В таких ситуациях настоящим спасением становится доставка пиццы по акции.

Сложно представить себе ужин в каком-либо заведении с чеком на 300 рублей. Но это совершенно реально, если сделать заказ в «Chili пицце». В нашем меню есть весьма демократичные варианты. К примеру, вы можете выбрать «Студенческую» пиццу, где начинку составляют докторская колбаса, свежие томаты, маринованный лук и моцарелла, а основа смазывается ароматным пицца-соусом.

За 300 рублей в нашем меню можно выбрать также «Сырную» пиццу на тонком итальянском тесте. Ее изысканный вкус базируется на традиционном и очень гармоничном сочетании томатов и сыра. Приправленное пицца-соусом и ароматными специями, это блюдо имеет особый утонченный вкус.

Пицца, акции на которую мы регулярно объявляем, всегда превосходна. В нашей компании стереотипам не место: несмотря на низкие цены, мы тщательно следим за качеством продукции. Наши постоянные клиенты знают, что наши блюда всегда на высоте. Это объясняется несколькими моментами:

  • Мы готовим только из свежих продуктов
  • Наши печи отлично пропекают тесто
  • Мы используем интересные топинги и специи
  • Рецепты начинок сбалансированы и гармоничны

Если вы сомневаетесь, стоит ли заказывать пиццу по акции, отбросьте все опасения и звоните нам. Курьеры доставят вам недорогое блюдо, которое вы обязательно оцените по достоинству.


пицца в Оренбурге

Больше килограмма пиццы в пределах 550 рублей

Когда нужно накормить не только домочадцев, но и гостей, приходится хорошенько потрудиться возле плиты или, в качестве альтернативы, можно набрать номер «Chili пиццы». В нашем меню есть пицца весом более 1 кг, которую можно приобрести по невероятно заманчивой стоимости. Цена блюда варьируется от 490 до 550 рублей.

Большая пицца по акции – это действительно выгодное предложение. Прием гостей, пикник, праздник – она выручает в самых разных ситуациях. Если вы любите острое, то можно выбрать «Мексиканскую пиццу с острым перцем халапеньо». Помимо пикантного перца, в ее начинке есть филе копченой курицы, карбонад, сервелат, томаты, сладкий перец и оливки. Настоящая феерия вкуса всего за 540 рублей.

Для тех, кто ждет гостей с изысканными гастрономическими пристрастиями, стоит заказать «Дары Моря». Это 1300 г аппетитной пиццы, где морепродукты сочетаются с болгарским перцем, томатами, оливками, луком, сыром и нежными сливками. Такое угощение точно удивит посетителей, а хозяевам обойдется всего в 540 рублей.

Также в нашем меню можно выбрать такую пиццу по акции, которая стоит не дороже 550 рублей:

  • «Ветчина с грибами»
  • «Курочка с грибами»
  • «Белая пицца»
  • «Ассорти»

Какую бы начинку вы не выбрали, ее всегда будет много. Наши повара щедро укладывают на тесто отборные ингредиенты, чтобы порадовать своих заказчиков. Не стоит опасаться, заказывая акционные блюда. Мы ценим своих клиентов и никогда не подрываем их доверие.

Пицца, акции в Оренбурге на которую мы объявляем, неизменно вкусная, а стоимость ее весьма выгодна.