Пусто

Оригинальная пицца на официальном сайте «Chili пиццы»

Пиццу готовят по всему миру. Это блюдо получило признание в странах с различными кулинарными традициями, поскольку его рецептура всегда открыта для экспериментов. На основу можно положить практически любой ингредиент, и это дает возможность каждый раз создавать новый шедевр. Мы предлагаем десятки вариантов пиццы, официальный сайт нашей компании покажет вам, насколько может быть многогранным это блюдо. Несмотря на непохожесть составов начинок, всех их объединяет одно – неизменно прекрасный вкус.


Оригинальная пицца на официальном сайте «Chili пиццы»

Секреты вкуса от шеф-поваров «Chili пицца»

Вкус пиццы определяют все входящие в ее состав ингредиенты. В первую очередь, большое значение имеет основа. Тесто должно быть мягким внутри, но хорошо пропеченным. Наши шеф-повара тщательно замешивают его, чтобы добиться идеальной консистенции. Пышная основа с изобилием начинки – это то, чего ждут наши заказчики.

Но не все любят толстое тесто. Для тех, кому по душе традиции итальянских пиццайоло, мы предлагаем тонкую основу. Многим нравится именно такая пицца; официальный сайт нашей компании имеет два подраздела в меню. Так заказчику легче найти блюдо по своим вкусовым предпочтениям.

Основа пропитывается ароматным соусом, подобранным под ингредиенты начинки. Он может добавлять недостающие ноты – остроту, пряность, сливочный вкус. Но, конечно, больше всего вкус пиццы определяет начинка. Мы готовим свои блюда из свежих и качественных продуктов.

Наше меню – настоящее раздолье для любителей пиццы, официальный сайт предлагает начинки с мясом, колбасой, курицей, грибами, морепродуктами, овощами. Каждый рецепт являет собой выверенную гармонию сочетающихся между собой продуктов. Венчает каждую начинку расплавленная моцарелла – сыр, вкус которого идеально подходит для пиццы.

Итак, чтобы пицца получалась безупречно вкусной, наши профессионалы используют несколько секретов:

  • Правильно замешивают тесто;

  • Оставляют клиенту право выбора его толщины;

  • Смазывают основу вкусными соусами;

  • Находят интересные сочетания продуктов;

  • Посыпают начинку моцареллой.

Если вы решили, что сегодня главным блюдом вашего стола должна стать пицца, официальный сайт нашей компании предложит вам действительно впечатляющий выбор.

Оригинальная пицца на официальном сайте «Chili пиццы»

Оригинальные начинки – попробуйте нечто новое

Классика итальянской кухни – пицца, начинка которой включает в себя томаты и сыр. В нашей стране стала популярной пицца, приготовленная с колбасами, сосисками, курицей, мясом. У нас в меню есть много вариантов начинок с такими ингредиентами. Они любимы многими, поэтому всегда пользуются спросом.

Но в то же время в нашем меню есть весьма оригинальная пицца, официальный сайт предлагает вам открыть для себя новые вкусы. Если вы ищете что-то необычное, попробуйте заказать такую пиццу, как:

  • «Мексиканская» с халапеньо;

  • «Дары моря» или «Нептун»;

  • Закрытая пицца «Кальцоне»;

  • «Гавайская» с ананасами.

Халапеньо – это сорт острого овощного перца, который традиционно выращивается в Мексике. В нашей пицце он сочетается с копченой курицей, карбонатом, сервелатом, томатами, оливками и сладким болгарским перцем. Пицца с морепродуктами имеет более лаконичный состав. Морской коктейль дополняется небольшим количеством овощей и соусом.

Основа «Нептуна» - толстая и смазывается сливочным соусом, а пицца «Дары моря» делается на тонком тесте и пропитывается пицца-соусом. «Кальцоне» представляет собой закрытый пирог с начинкой из ветчины, лука и сыра. Это очень сытное блюдо родом из южных регионов Италии.

Но, пожалуй, самой экзотической пиццей на официальном сайте нашей компании является «Гавайская» - в ее состав, наряду с курицей и моцареллой, входят ананасы. Если вам уже надоели обычные, традиционные начинки, попробуйте оригинальные решения, придуманные нашими шеф-поварами.