Пусто

Мясная и вегетарианская пицца с доставкой в Оренбурге

Вкус пиццы может быть настолько разным, насколько много ингредиентов может быть использовано в ее начинке. Мясо и морепродукты, курица и колбасные изделия, грибы и овощи – на основу из мягкого пышного теста укладываются самые разные продукты. Запеченные под слоем сыра, они наделяют готовое изделие уникальным вкусом. Мы предлагаем пиццу с доставкой в Оренбурге, вкус которой будет отвечать вашим личным предпочтениям.



пицца в Оренбурге

Сытная пицца без мяса

Вегетарианские варианты из меню компании «Chili пицца» ничуть не уступают по питательности мясным. Наши повара используют разные комбинации овощей, грибов и сыра, создавая вкусную и очень сытную пиццу. Примечательно, что первым из известных в мире сортов этого блюда была «Маргарита», чей классический рецепт включает в себя только основу, сыр, базилик и томаты.

Эта пицца, доставка которой весьма популярна среди вегетарианцев, есть в нашем меню. Мы украсили ее вкус фирменным пицца-соусом, а также ароматными специями. Сверху начинка посыпается тертой моцареллой, традиционно использующей для приготовления национального итальянского блюда.

Грибы часто сравнивают по питательности с мясом. Они хорошо насыщают, а также обладают ярким вкусом. Еще сильнее их аромат раскрывается при обжарке. Повара нашей компании используют для приготовления безмясной пиццы обжаренные шампиньоны, сочетая их с подходящим сливочным соусом.

Вкус «Сырной» пиццы, доставку которой можно оформить на нашем сайте или по телефону, определяется большим количеством использованной моцареллы. Расплавленная в печи, она дополнена пряным вкусом ароматных специй.

Преимуществами нашей вегетарианской пиццы являются:

  • Два варианта основы (толстая и тонкая)
  • Питательность и сбалансированность
  • Разнообразие и насыщенный вкус

Изучив меню, клиенты выбирают наиболее подходящее для себя блюдо. Для удобства заказчиков состав каждой начинки подробно описан, что упрощает выбор.


пицца в Оренбурге

Пицца для истинных мясоедов

Для тех, кто не мыслит своего рациона без мяса, наше меню предлагает огромное разнообразие. Мы используем различные мясные продукты, чтобы добиться оригинального вкуса. Сочетая их с сыром, пряностями, свежими овощами, наши повара создают аппетитные начинки.

Пицца, доставку которой мы предлагаем, может готовиться из таких мясопродуктов, как ветчина, карбонад, докторская колбаса, охотничьи колбаски. Для тех, кто любит поострее, в нашем меню есть пицца с пепперони. Это разновидность салями с острым и пряным вкусом.

Кроме того, у нас можно выбрать пиццу, в начинку которой входит маринованная свинина или мелкорубленое жареное мясо. Приправленные свежими овощами, маринованным в уксусе луке, вкусным пицца-соусом и моцареллой - такие мясные начинки приходятся многим по вкусу.

Многие предпочитают красному мясу более диетическое – курицу. В нашем меню есть несколько вариаций основанных на ней начинок. Повара используют несколько видов куриного мяса:

  • Маринованное
  • Отварное
  • Копченое

Нежное отварное филе хорошо сочетается с натуральными сливками и сливочным соусом. Копченая – с острым халапеньо, сервелатом, оливками. Маринованная курица гармонирует с грибами, луком и другими свежими овощами. Начинка с мясом птицы делает пиццу, доставку которой мы предлагаем, сытной и в то же время легкой.

Изобилие используемых продуктов обеспечивает многогранность вкуса наших начинок. Если желаете заказать пиццу с доставкой в Оренбурге, мы предложим варианты необычных, изысканных и неизменно вкусных комбинаций из свежих продуктов высокого качества.