Пусто

Меню пиццерии в Оренбурге на официальном сайте «Chili пиццы»

Сегодня предлагает различные пиццерии Оренбург, официальный сайт любой из них найти можно без труда. Но не каждая может похвастаться действительно быстрой доставкой и таким разнообразным меню, как компания «Chili пицца». Всевозможные виды начинки, профессиональное оборудование для выпекания и фирменные рецепты – вот что отличает «Chili пиццу» от других доставщиков.


Такая разная пицца

Компания «Chili Пицца» – это пиццерия, официальный сайт которой поможет с легкостью выбрать для себя вкуснейшую еду с доставкой на дом. На сайте можно ознакомиться со всем великолепием выбора сочной и горячей пиццы от профессиональных пиццайло.

Меню пиццерии в Оренбурге на официальном сайте «Chili пиццы»

Убежденным консерваторам и приверженцам канонической итальянской кухни придется по душе тонкое тесто с румяными краями, смазанное фирменным пицца-соусом. Сочетание оливок и сладких томатов, мясных продуктов и маринованных огурчиков, нежного сыра и ветчины – в «Chili пицце» можно попробовать настоящие шедевры средиземноморской кухни.

Один из них – закрытая пицца Кальцоне, особенно любимая итальянцами, проживающими в центральных регионах. Это сытное блюдо с нехитрой начинкой, сочетающей ветчину, сыр, соус и пряности. Сейчас при его приготовлении добавляются самые разные ингредиенты, но повара «Chili пиццы» стараются не отходить от классического рецепта.

В «Chili пицце» также можно попробовать пиццу, выпекаемую на толстом тесте по американским традициям. Выбор начинки также разнообразен. Какое бы блюдо Вы ни выбрали на официальном сайте пиццерии «Chili пицца», всегда можете рассчитывать на:

  • Быструю доставку даже в отдаленные районы города

  • Свежесть всех использованных в приготовлении ингредиентов

  • Выгодные цены, которые часто сопровождаются акциями

  • Возможность внести свои пожелания в рецептуру

На сайте «Chili пиццы» можно получить информацию о составе, весе и цене пиццы. Заказ можно сделать онлайн либо по телефону.

Пицца для вегетарианцев

Любители мяса приходят в восторг от курицы и свинины, ветчины, сервелата и карбоната, которые щедро добавляются поварами «Chili пиццы» при приготовлении своих творений. Но для тех, кто является сторонником вегетарианского питания, компания предлагает не менее вкусные и разнообразные виды пиццы.

Меню пиццерии в Оренбурге на официальном сайте «Chili пиццы»

Классическое сочетание нежной моцареллы и сладких томатов легло в основу создания Сырной пиццы. Аромат специй и пряные ноты соуса оттеняют мягкий вкус сыра. «Chili пицца» является одной из немногих пиццерий Оренбурга, официальный сайт которой предлагает большой выбор для вегетарианцев.

Грибы отличаются не только выраженным вкусом и аппетитным запахом, но и своей питательностью. Благодаря этому, они используются для приготовления очень многих вегетарианских блюд. Грибная пицца, выпекаемая поварами «Chili пиццы», очень сытная. Вкус жареных шампиньонов гармонирует со сливочным соусом и расплавленным сыром.

Пицца «Маргарита», по легенде, получила свое название от имени супруги правителя Италии Умберто I. Считается, будто бы рецепт был разработан с непосредственным участием королевы. Маргарита Савойская была большой любительницей пиццы, может быть именно поэтому в ее честь была названа одна из ее разновидностей. Повара «Chili пиццы» готовят «Маргариту» с большим количеством ломтиков красных помидоров, особыми специями и фирменным пицца-соусом.

Почему, сделав однажды заказ в «Chili пицце», оренбуржцы набирают номер компании снова и снова? Секрет отменного вкуса пиццы кроется в том, что она:

  • Готовится по специально разработанным рецептам

  • Выпекается в профессиональных печах

  • Доставляется в двухслойных термосумках

  • Отправляется в печь только после регистрации заказа

Трудно найти лучшую пиццерию в Оренбурге, официальный сайт компании «Chili пицца» поможет Вам в этом убедиться.